Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faouzi TAJINE

Espoir

Comment peindre une rose
Quand on est morose
Et qu'on n'a pas le temps ?

Prendre sa main
Pour en porter la tempe
En tenir le menton

Et dessiner une vague
Image au loin
Contempler le plafond

Et de ses yeux ouverts
Dont s'en va le regard
Appeler le printemps