Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faouzi TAJINE

Comptine II


Ainsi font, font, font

Les petites amourettes

Ainsi font, font, font

Battre mon cœur puis s'en vont



De mon cœur fatigué

Riez amourettes

Pour mon cœur fatigué

Amourettes, recommencez



Ainsi font, font, font

Ainsi vont les années

Les feuilles d'automne fanées

Battre mon cœur d'enfant.