Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faouzi TAJINE

Almanach

Passent les jours et passent les semaines
Les mois aussi…
Et chaque année que le vent amène
Me rappelle que je vieillis

Le temps à mon poignet compte les heures
Le soleil revient toujours à l'horizon
De tous mes voyages je demeure
Le temps passe et nous restons