Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanta DIABY

Incomprise

Je me sens incomprise, oui seule
Lunatique est ma personalité
Difficile à cerner, j'aimerais dormir seul
Dans un monde écarlate, sans responsabilités
Où la question être ou ne pas être ne me soit pas posée
Loin du boucan et des personnes indésirables, je m'évade
Avec comme seules pensées, moi, la vie, le néant.