Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny PIASCO

Rêve Ephémère

Elle a rêvé, d’une nuit claire
En ce jour orageux et gris
Assise le long d’une rivière
Aux abords des rues de Paris

Elle a rêvé d’un papillon,
Aux ailes frêles et colorées,
Sur la route de son pavillon,
Dans les eaux clair de l’île de Ré

Elle a rêvé de son destin
Le papillon rejoint son nid
Et puis la nuit a eu une fin
L ’enfant se prénommait Marie.