Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MATHIEU

Je me le demande.

Mes poèmes sont si beaux si tendre,
Vont-ils vous plaire ?
Je me le demande.

Allez-vous y mettre des commentaires ?
Oui,
Non ?
Je me le demande.

Si vous êtes un poète,
Me jugerez-vous ?
Je me le demande.

Est-ce-que tout ses "Je me le demande."
Vous plaisent ?
Aucune idée, dites le moi !!!

Ne sont-ils pas lourds ?
Je n'en sait rien, à vous de me le dire.

Ou trouvez-vous
Peut-être
Qu'il ne sont pas à votre goût ?
Oui, non ?
Je me le demande.

Je me demande surtout
Si vous allez lire mes prochains poèmes ?
Je me le demande,
Je me le demande,
Je me le demande,
Et je me le demande.