Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny HOTTELET

Danseuse

Danseuse virvoltante
Dans les flammes de l'Enfer
Ta danse entraînante
Me fait quitter Terre

Alors je deviens un ange
Pour voler au delà de la mer
Alors je deviens mésange
Et parcours les airs

On se dit que c'est simple
De pourvoir rêver
Mais est-ce vraiment simple
D'ainsi exister?

Avoir des ailes c'est si peu
Mais pour un Homme malheureux
Voulant quitter ce monde désastreux
Cela deviens alors un miracle dédaigneux.