Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny GILLES

Limite professionnelle

C’est tentant
Des traits et des trous
Décalque des claques
Des faits et des coups

Et pourtant
Dormir souffrir tenir
Malgré tout ne pas partir
Envers et contre tous na pas mourir

50 ans
Une chaise et quatre murs blancs
Il prend son courage et sa tête à deux mains
Madadame dit-il vous êtes la seule qui m’aimaimez

Que répondre
Elle ne l’aime pas en fait elle ne l’aime pas
Elle fait son métier
Elle l’aime bien sûr elle l’aime
Evidemment elle l’aime

Quand les anges passent on ne les revoit plus

Se préserver
Mettre la distance
Pas de projection
C’est pas d’éclaboussures