Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny DDDDD

Mon frère

Ô mon frère, petit ange envoyé de Dieu,
Ton sourire et tes regards sont si mystérieux.
Nous passons ensemble de merveilleux moments,
Et je ne peux pas vivre sans toi trop longtemps.

Ô j'ai tant de choses à te faire découvrir,
Je veux te couvrir de cadeaux, te faire rire.
Parfois tu ne t'empêches pas de m'embêter,
Mais malgré cela je ne t'oublierai jamais.