Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny BOITARD

Un dernier verre

Un p'tit ricard dans le soir
Et sans m'en rendre compte je suis noire
Je perds peu à peu la mémoire,
Ma tête tourne je dois m'asseoir

Avec du champagne, je gagne
Cette illusion qui m'accompagne
La force de soulever les montagnes
Mais l'alcool me retient au bagne

Du martini et je m'oublie
Nos enfants que j'adore aussi
Je deviens folle, je pleure, je crie
Et je fais peur à nos amis

Quelques Guinness pour l'ivresse,
J'essaie d'y noyer ma détresse.
Un dernier verre comme une caresse,
Après je te fais cette promesse:

C'est fini, je ne veux plus boire
Cette fois c'est vrai tu dois me croire
Non ne me quitte pas ce soir
Ecrivons une nouvelle histoire

Plus de muscat, pas même un chouya,
Je découvre le goût des sodas…

(A écouter sur: http://fannyboitard.free.fr)