Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny BOITARD

Rêve maternel

Dans mon rêve, il y a
Un ciel bleu, du soleil,
Tout est calme, tout baigne.

Et moi debout, moi je regarde,
Je paresse, heureuse.


Doucement, quelques vagues
Approchaient, hésitaient,
Repartaient, sans cesse.

L'odeur salée, remonte à moi,
Et je l´hume. Je respire.


Dans mon rêve, un enfant
Courait nu, sur la plage,
Il disait: "Maman!"

Pour un enfant, pour mon enfant
Qui dirait: "Maman, je t´aime!"


Dans ton rêve, ta maman
Se tient là, elle t´attend
Et tu sais qu´elle t´aime...

Fanny Boitard
(A écouter sur: http://fannyboitard.free.fr/)