Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fady MAGDOUL

Partir Ailleurs

Partir!
Aller n'importe où,
Vers le ciel
Ou vers la mer
Vers la montagne
Ou vers la plaine!
Partir!
Aller n'importe ou,
Vers le travail,
Ou vers la beauté
Mais que ce soit avec une âme pleine de rêves et de lumière
Avec une âme pleine de bonté de force et de pardon!

S'habiller de courage et d'espoir et partir,
Malgré les matins glacés
Les midis de feu,
Les soirs sans étoile.
Recommencer s'il le faut,
Nos cœurs comme des voiles trouées,
Arrachées.