Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

Une source magique

En moi, gravée sur mon coeur,
Il y a une source,
Une source magique,
Une source qui m'a donné espoir et vie,
Cette source connaît mon passé,
Mon présent et peut-être meme mon avenir,
Cette source sera pour toujours gravée sur mon coeur,
Et le sera à tout jamais
Cette source c'est toi : Maman!