Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

Maman

Maman,
Tu es unique dans mon coeur.
Tu es la seule qui compte pour moi.
Tu es intelligente, belle.
Tu sens les fleurs.
Tu es généreuse.