Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

La nature

Partout dans le monde,
On a besoin de toi,
Pour survivre ou tout simplement,
Pour t'admirer.

Tu nous enchantes,
Avec tes chants,
Chantons aussi,
Avec tes oiseaux,
Tes vagues,
Mais aussi,
Ta simplicité.

Tu est aussi libre,
Libre comme l'air,
Cet air donc tu nous fait cadeau.

Tes créations ne sont que merveilles,
Elles nous permettent de nous détendre,
Par leur voix et caractère,
Autant par la douceur que parla dureté,
Mais venant de toi,
La nature,
Tout est doux,
Doux comme le coton.