Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

La beauté

La joie, la joie
Nous amène sur le toit
Le toit de l'amour
Qui nous emmène faire un tour

Un tour dans son chalet
Son chalet de paille