Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice HAPY

Chairie

Ma chérie adorée
Les retz de tes reins
Je les ai adorés

Tes frémissements volcaniques
Dans mes mains enserrées
M'ont fait jubiler

Viens ! Car je viens
Libre de te donner
Ordonnes-tu

Roi ou Dame,
Le cœur y est
Lune vers ton Soleil

Tout le visage de ton corps
Est la chair de ma vie
Nous parlons ainsi

Nous allons vers l'inconnu
Pourtant si vrai
Et il faut tant de temps

Pour le considérer
Je t'aime toujours
Ma chérie adorée