Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice DUNJOUR

Une fin de par fain




La feuille sous la pluie d’or
Lénifiant, le temps d’un vent,
Son corps léger; un paravent,
Voile de brume, un bel accord.

Ses quelques notes de parfum,
Chaleurs d’automne se diffusent.
Tempo largo alors que fuse
Une idée noire, un vol, part, fin…