Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COLAS

Randonnée

De ce défilé
D’arlequins Italiens ou Flamands.
De rubans ocre, crème, ou sienne.
D’aplats olive, émeraudes où …

Deux ailes fuyantes,
Que mon regard accompagne
Pour se perdre sur une énigme
Que remplace un clocher ou un pont.

Puis indolent,
Mon esprit vagabonde,
Au son rythmé
De mon TGV