Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabienne LIARSOU

La mitraille

Quand il n' y aura plus de pierres
A jeter par dessus les mers
De terre à broyer pour faire poussière
De ciel à regarder pour faire prière
Alors les hommes gonfleront leurs poitrails
Et tomberont sous la mitraille.