Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien QUARTELLI

Trois fois rien


Mieux vaut penser à rien
Que de penser à vous ? On se souvient de rien
Et puis on oublie tout.

Même si c’était rien
Trois fois rien entre-nous
Je pense à tout ces « riens »
Que j’ai mis bout à bouts ? Ces petits « riens »
Qui me venaient de vous ?

Mieux vaut pleurer de rien
Que de rire de tout
Car pleurer pour un rien
C’est déjà beaucoup.

Vous n’avez rien dans le cœur
Que je vous envie et
Vous en veux beaucoup !
Et oui, je l’avoue
Que voulez-vous ?
Pour être à vous
Faut- être
A moitié fou !