Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien QUARTELLI

Little Star Unknown

Petite étoile sans chemin,
Les Hespérides ont pris ta main
Et amenées je ne sais où ?
Lichen de rose sur ta joue.

Hé ! Nymphes des pommiers d’or !
Bercez-la dans vos flots de larmes
Pour réveiller l’Ange qui dort
Aux yeux de Lunes aimant encore…

Forêts, soleils, Léviathan !
Cette chimère a donc tes charmes !
Et ton regard souvent décent
D’un clair ruisseau cataractant !

Regardes donc les fleurs de chaire !
Tachées de neige et d’acajou
Que dans tes yeux et dans ta chair
Au fond de toi le vent se joue…