Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Reflet fatal

Sataniques visions, attiré par la répulsion.
Abjection de la vie, amour de l'abomination.
Sinistre image du brasier fascinant.
Eruption de troubles, infâmes et hurlants.

Mortelles rêveries et feu désolant.
Viennent à toi, de leur rage, t'anéantissant.
Dans une démence férocité, te punissant.
En te torturant des plus cruels tourments.

Douleur, ton coeur saigne et se meurt.
Il t'arrive de te voir mourir pendant des heures.
Tout ça à cause de cette calamité, cette fureur.
Qui fait qu'en toi règne horreur et malheur.

Diable, cet esprit repoussant et brutal.
Te charme parfois et te manipule en mal.
Sévérité envers toi-même, il te prend comme rival.
Ton plus grand ennemi, c'est toi, reflet fatal.