Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

'' Pronom '' les distances

JE ne pourrai m'évader, ton amour ma enchaîné.
TU veux me garder, l'ai-je vraiment mérité.
IL reste au creux de mon coeur, comme le meilleur.
Ton amour me fait peur, le mien engendre le malheur.

NOUS nous sommes perdus, tout deux dans l'inconnu.
VOUS n'êtes plus qu'Une, celle qui a prit l'autre rue.
ELLES sont plusieurs dans ce cas, à cause de mecs comme moi.
Je me déteste, je ne m'aime pas, mais je dois vivre avec ça