Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Arythmie Morbide

Mi mort, mi-pensant,
Je me vide de mon sang.
Cette asynchronie de sentiments,
Me tue à chaque instant.

Rythme accéléré, ralenti.
Je pleure et me blesse à chaque nuit.
Je perds le peu que j'ai de vie.
Blessures indolores, je suis en sursis.

Balançoire de mes tourments,
Elle perd vitesse et mouvement.
Pendule passionnant et troublant,
J'avance toujours en reculant.

La mort m'aveuglant,
J'aime voir mon sang.