Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FRAGNIERE

Éphémère

Marions-nous à l'église ou ailleurs,
Ailleurs, Bâle aux ballades romantiques,
Romantisme des lyres à nos délires mœurs,
Ivre givré, se tapis un vin rouge tonique,
Obscur brisure d'un lien qui se meurt,
Nuit pluvieuse du plus vieux amour pathétique.


Poésie & Cie.