Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Redoux doux

Doux redoux redoutable
Redoux doux implacable
Comme il redouble
Le mien bleu trouble
Au vent d'Autan
Qui souffle tant !
Est-il irrémédiable
Ou bien la part du Diable ?

Le redoux redouté
Redouble, on s'en doutait !
Et ce redoux tout doux
(il peut guérir la toux)
Envers Chioné perdure
Et la mord à mort sûre...