Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Peuf

Je suis allé glisser dans le paradis blanc
Où le bonheur de vivre est si fort que, tremblant
On en oublie le temps
Seuil éclatant

Je suis allé danser dans ses parvis tout blancs
Où le ciel est si bleu qu'un seul regard troublant
Suspend le vol du temps
L'œil s'exaltant

Je suis allé rêver dans le paradis blanc
Où le soleil est nu où nul ne fait semblant
Tout seul avec le vent
Feuille en avant