Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Parturition

Roule, enroule au grand treuil
Le planeur débonnaire
Qui du ciel fait son aire
En coupant le cordon
à sa mère la Terre
Qui du vol lui fait don
Grâce à une aile en paire
Dont rêve l'écureuil!