Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Albion for ever

De par l'humide Albion nous sommes revenus
Les pieds de rosée pris et au cœur une rose
Whose fragrance grew aloft as friendship like sun rose
Une harmonique ondée l'ayant ravi aux nues
Sur la voie d'Evensong s'élevant en l'église
D'un antique collège et fier contre la bise.
Acceptez notre éloge, amis du doux cottage
Qui avez partagé le délicieux potage
Of your own creation while, like the very Queen,
Nous avons jubilé mieux qu'un dauphin qui couine!
Would you pardon our french if we wrote with our pens:
"Dieu et mon droit" and "honi soit qui mal y pense"?