Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien CRESTAUX

WE ordinaires

On aime les week-end ordinaires,
Les longues journées à ne rien faire,
Et satisfait du temps qui passe,
Sous notre couette, on se prélasse.

Les doigts de pied en évantail,
Une main posée sur la taille
De ton petit corps chaleureux
Propose encore l'instant heureux.

Il est midi, faut se laver,
C'est une raison pour se lever...
Désireux des prolongations,
On se love sans conditions.

A la vitesse où va la vie,
Bercée par la technologie,
On imprime de nos caresses
L'amour primaire sur nos fesses.