Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien CENDRE

Pensée

Ma plume se brise
L'encre s'épuise.
Les mots s'estompent
Pages blanches me trompent.

Poésie fuit
Souvent meurtrie
Laissant aux roses
Que deux trois proses.

D'un teint jauni
Par trop d'ennui
Le ciel se voile
Cachant étoiles.

Je reste seul
Face à l'écueil
La mer divague
Calmant mes larmes.

Mots en bouteille
Dons au soleil
À l'horizon
Crierai ton nom...