Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien CENDRE

Je ne suis

Je ne suis qu'une couleur
Que reflète ton cœur
Ce que tu veux entendre
Quand, triste est ton humeur.

Moi, qui, à m'en méprendre,
Joue des mots sans pudeur,
N'essaie que de comprendre
Ce qu'attise tes pleurs.

Je ne suis qu'une perle
Flottant sur tes larmes,
Un torrent de merveilles
Que véhicule ton âme.

Aubades ou sérénades,
Serai là à toute heure
Pour surfer sur les vagues
Que m'offrira ton cœur.

Kyrielles de pensées
Que je ne sais exprimer...
Tu es toi, le sujet,
L'acteur privilégié.

Je ne suis qu' imaginé
Par tes sombres idées.