Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien CENDRE

Ébauche

Esquisse d'une toile...
Ou champs de coquelicots,
Ciel offrant ses étoiles
Montagne, ses torrents d' eau.

L'araignée tisse son voile
Aux aurores si beau
Emplie, telle une larme
De menues gouttes d'eau.

Je surfe, moi, sur la vague
De ma seule mélanco
Brisant parfois la lame,
Cherchant le maître mot
Qui déclenchera l'alarme,
Atteignant ton égo...

Sans faire un mélodrame
Jouer de quelques mots...
Je dépose mes armes
Et te dis à bientôt.