Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

Un trajet permanent

Si je me serai aimée
D'une autre façon
Tout comme l'aile d'un oiseau
Aime se loger
Aux cotés de son corps,
Si je me serai aimée
Comme le soleil aime la profusion dorée de ses rayons,
Ou comme la mère aime le visage de ses poussins,
J'aurai rencontré la lune
Sur son trajet permanent dans le ciel.
Si je me serai aimée
Comme la marguerite jaune sur sa tige
Tourne sa face vers la lumière du soleil,
J'aurai découvert
Le chemin des ailes de l'amour.

25.11.08