Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

Les rames du temps

Je chemine encore
Et continue de fouler les chemins,
Divisée entre l'espoir du rêve
Et les chimères de la vie,
Les rames du temps me saisissent avec violence
Me soulevant, m'abaissant,
Comme sur une calèche attelée
A des chevaux emportés
Qui m'entraînent
Vers des champs de silence.
.

Oh Ezéchiel, Ezéchiel le char de feu de tes cieux
Ne s'est pas attelé à mes pas.

19.8.08