Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

Le jeu de cache cache

Pense à un mot, mon chéri
Avec ses bras enlace tous les parfums
Des fleurs de ce monde qui se dessèche.
Pense à un autre mot,
Avec ses lettres amasse toutes les couleurs,
Tu pourras te dessiner un monde différent.
Pense aux nombres, mon chéri,
Sautes y par-dessus l'une après l'autre,
Comme sur les grades d'une échelle, grimpe
Te chercher dans les cieux un chemin
Tranquille pour ton âme.
Attache les nombres avec le fil je t'ai laissé
Dans ton cœur dans le mien,
Cherche moi entre eux.
Là bas au coin tu m'y trouveras,
Là tu vois je t'attend…
Regarde je suis ici.
Tu ne m'as pas trouvée
Essaye une nouvelle fois mon chéri,
Cette fois je te laisserai me trouver.

23.11.08