Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

La vie



Fugace est le plaisir qui s'accroche
Un moment sous mes doigts
Comme l'écume, flottant aux crêtes des vagues,
S'étale et s'éparpille sur les flots.

Et moi, comme un roseau fragile,
Je passe
Et voltige tourbillonnant
A travers joies et tristesses.