Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

La poésie

La poésie

La poésie est une œuvre d'art façonnée sur les mots
Fécondée par une pluie colorée de l'âme!
C'est un rien de richesse en profondeur,
Un besoin futile de naviguer
Aux vents de la pensée. C'est
Comme une haleine du cœur
Troublant ces pas de tous les jours
Et qui plaisante avec les fards des mots.