Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve-Line LODE

Les mots bleus ...

Je n'aime pas te voir triste et seul
Là-bas. Ton visage est si beau
Je ne peux te dire que des mots de tendresse
Des mots qui effaceront peut-être ta détresse,
Des mots qui puissent te rendre heureux
Ce sont.. ce sont .. les mots bleus...

O Toi qui es tout pour moi... il me tarde
Bientôt de te retrouver enfin..
Mon regard ne pourra se détacher du tien
Tes yeux ont le reflet de la pureté de ton âme
Je peux y lire la symphonie et la flamme
Qui brûle en moi entre tes mains,
Tu tiens là un cadeau du destin

Regarde la colombe qui prend son envol
Elle est si seule
Apporte un message de Paix et de Sérénité
Il y en a un pour Toi mon bien aimé
Car tu es dans mon coeur à l'infini
Que mes mots bleus, volent, volent,
Jusqu'à tes côtés
Et par dessus toutes les mers du monde déchainées.


23 juin 2007