Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eudes PORTEVENT

Prison

Je t'enlace. Tu frémis.
Je sens contre moi ta vie.
Je t'espère, mon bonheur.
Je t'embrasse. Tu me pleures.

Larmes violent tes joues.
Tremble donc, ô pauvre fou !
Jouez encor, sanglots longs,
Ce baiser est sa prison.