Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ettore SALUMERIA

Chemins

Tous mes chemins ménent à ton coeur,
De ta douceur s'inspirent mes mains.
Au creux de tes reins j'accroche une fleur,
Et de bonheur s'emplissent mes matins.

Mes chagrins tu consoles à tout heure,
A tes senteurs est suspendu mon destin.
Au creux de tes seins je puise mon ardeur,
De ta chaleur surgissent mes festins.

Tous tes calins ménent au Seigneur,
A cette heure mon amour est moins grand que demain,
Car à l'aube de chaque jour je mesure son ampleur,
Tous mes chemins ménent à tes parfums.