Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ettore SALUMERIA

A Valentine ..mon Elise

Depuis le premier jour,
Ma douce et tendre Elise
Je vis un grand amour,
Car tu es ma Valentine.
Seduit jour àpres jour,
Par tes matins câlins
Laisse-moi encore et toujours,
Etre ton Valentin...
Depuis ta premiere caresse,
Ma douce et tendre Elise
Mon coeur est rempli de promesses,
Car tu restes sa Valentine
Attendris et plein d'amour,
Nous ne faisons plus qu'un
Ma vie crepite sans detours,
Car je reste ton Valentin...
Depuis un an serein,
Ma douce et tendre Elise
Je survole mon nouveau chemin,
Avec toi ma Valentine
J'ai suspendu pour quelque temps,
Mon horloge à tes refrains
Que je te chanterai dans une paire d'ans,
Amoureusement,ton Valentin...