Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ettore SALUMERIA

A ce moment precis


A ce moment precis dans le monde,
des cris dans la nuit ,font vibrer les ondes.
A ce moment precis dans l'ombre,
femme arbre,homme caillou,
A ce moment precis,
vos droits ne sont pas entendus.
A ce moment precis dans le monde,
tant d'amour,tant de force que la nature te donne,
A ce moment precis ,sort de l'ombre,
agis,construis et pardonnes.
A ce moment precis dans le monde,
femme fruit ,homme ruisseau,
A ce moment precis,
enfants fleur, rejoignez les oiseaux.