Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Petit bonheur de rien

Résonne dans ma tête
Le silence d’après
Le silence d’avant
A l’extrême un chagrin
Embrigade mes sens
Et me reste l’essence
Eminence d’une chance
Recevoir sa peur
Lui donner la mienne
Y voir tout son bonheur