Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Concession de soi

Que n'ai-je vu le désarroi
Sombres et éphémères éternités
Loué par la vengeance immorale
D'un Dieu maladroit et sournois.
Si je n'eus de confession que de foi
C'est que l'on me prit ma vérité
Celle qui sera à jamais mon égale
Et qui guide mon bonheur aux abois.