Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne DEM

Les Autres Lois

Ceci relève sans doute un peu de notre affaire,
Et j’espère que, rire, cela vous saura faire,
Car vous savez, mes pensées convergent vers vous,
Qui avez ce sourire somptueux et si doux.

Peut-être sont-ce les messagers qui me parlent,
Et me permettent de connaître d’autres lois,
Je préférerais tant entendre votre voix,
Etre en compagnie de celle qui jamais ne râle.

Comment de vous pourrais-je un jour en être las,
Vous qui avez ouvert en moi certains chakras,
Et qui possédez tout ce que je recherche,
Constance, prestance et cet esprit non revêche.