Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne CHAMPOLLION

Le Gouffre II

Je ne sais la lumière et je ne sais le jour
Je suis l’aube sans nom et je suis le vampire ;
Bel ami laissez moi dans cet ultime amour,
Où s’embrase ma peau à mon sang qui expire…