Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne CHAMPOLLION

La Chute : Incipit

Pardonnez moi ces vers, je ne suis raisonnable,
Je ne sais vivre sans excès,
Ce n’est là qu’un brouillon à la force minable
Pour mes cieux relaxés.