Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle DENIS

Les amants

Laissez parler vos cœurs
Jeunes enfants
Comme seul sentiment.

Ecoutez avec passion cette mélodie
Qui vous caresse de ce charme sensuel,
Vous enveloppe et vous uni

Jamais ne meurt
Ce goût si délicieux,
Cette intense chaleur.

Subsiste dans vos yeux
Incendie ravageur,
Merveilleux.

Cette magie sans pareille
Qui tient face à la mort
Sentiment immortel, ô merveille!
Qui même après la vie, existe encore.

Laissez donc vos cœurs
Jeunes amants

Cette si douce lueur
Vieux amants
Qui survit même au temps!